domingo, 5 de agosto de 2012

PASTELES DE BELEN

Ingredientes
Medio litro de nata fresca
Ocho cucharadas de azúcar glas

Ocho yemas de huevo
Una cucharada de maicena
Azúcar glas o canela para espolvorear al gusto

Láminas de hojaldre

Elaboración
Mezclamos en un bol el azúcar con las yemas de huevo y la nata; añadimos a continuación la harina y batimos hasta que esté cremosa y no tenga grumos.

Ponemos la mezcla en una cacerola en el fuego hasta que hierva, la vamos moviendo en el fuego para que se haga durante 3 ó 4 minutos. Sin dejar de remover. La apartamos del fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
El hojaldre lo mezclamos y, usando como molde una taza boca abajo, corta círculos y ponlos en moldes individuales.
Rellenamos los moldes con la crema. Hornéalos durante 20 minutos. Espolvoréales azúcar glas o canela. Sírvelos fríos o calientes.
María Dolores

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