miércoles, 25 de julio de 2012

TOMATES VERDES CONFITADOS


Ingredientes
Un kilo de tomates verdes pequeños
Medio kilo de azúcar
Medio litro de agua
Media cucharadita de canela en polvo
Un vasito de anís

Elaboración
Lavamos los tomates y los secamos bien
Disolvemos el azúcar en el agua y la ponemos al fuego hasta que alcance el punto de almíbar, ahora  añadimos el anís y la canela y movemos para que quede todo bien mezclado y emulsionado.
Echamos los tomates en el almíbar y dejamos que hiervan durante unos diez minutos.
Dejamos que se enfríen y los envasamos en tarros de cristal de boca ancha y los llenamos con el almíbar.
Los esterilizamos al baño María durante media hora.
Esta conserva se puede utilizar como guarnición en cualquier plato de carne u decorar ensaladas agridulces.
María Dolores

1 comentario:

  1. Recogeré hoy mismo los más pequeños y haré esta receta que me da la impresión de que estará exquisita

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