martes, 31 de julio de 2012

PATATAS EN ADOBO

Ingredientes
Cuatro patatas
Cuatro dientes ajo
Una rebanada de pan
Una cucharada de orégano
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de pimentón dulce
Una cucharadita de pimienta negra en grano
Medio vaso de aceite de oliva
Dos cucharadas de vinagre
Sal
Agua

Elaboración
Ponemos una Sartén al fuego con el aceite y freímos lentamente las patatas con un poco de sal, cortadas en rodajas gruesas, hasta que estén doradas.
Apartamos las patatas y en la misma sartén, freímos una rebanada de pan duro y los dientes de ajo pelados, cuando están fritos los apartamos y lo trituramos junto con el orégano, el Comino, el pimentón dulce y la pimienta, ahora añadimos el vinagre el aceite que tenemos d lo que hemos frito, lo removemos y lo reservamos.
Este majado lo echamos encima de las patatas en la cacerola y le ponemos un vaso de agua caliente, lo probamos para que esté a nuestro gusto, dejamos que hierva diez minutos moviendo de vez en cuando.

Estas patatas en adobo son una muy buena guarnición para acompañar carne o pescados.
María Dolores

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