sábado, 28 de julio de 2012

PASTEL DE POLLO Y QUESO GORGONZOLA

Ingredientes
Un rollo de hojaldre
Dos huevos
Un brick de nata
Doscientos cincuenta gramos de gorgonzola
Veinte gramos de mantequilla
Pimienta
Una pechuga de pollo

Elaboración
Desenrollamos la masa y forramos un molde untado con mantequilla, pinchamos el fondo con un tenedor para que no suba mucho.
Calentamos el horno a 210  grados
Cortamos la carne en tiras finas y las pasamos un poquito por la sartén para darles un poco de color.
Extendemos la carne por todo el fondo del molde y agregamos el queso de gorgonzola cortado en cubos y distribuido entre la carne.
Batimos los huevos, agregamos la nata y salpimentamos, rociamos todo el pastel con el batido y lo espolvoreamos con queso para gratinar.
Colocamos el pastel en el horno durante media hora, hasta que la parte superior esté bien dorada.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario