sábado, 28 de julio de 2012

MAGDALENAS CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

Ingredientes
Dos huevos
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Ciento veinticinco gramos de mantequilla
Diez centilitros de leche
Un yogurt natural
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un sobre de levadura
Dos jícaras de chocolate praliné

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
Lo primero que haremos será fundir la mantequilla.
En un recipiente, mezclamos los huevos y el azúcar hasta que la mezcla doble y se vuelva blanca y espumosa.
Ahora añadimos la mantequilla fundida, la leche y el yogur  y lo batimos fuerte hasta obtener una mezcla suave y  homogénea.
Agregamos la harina, la levadura y mezclamos batiendo la masa otra vez.
Llenamos las tres cuartas partes de cada molde echamos un poco de chocolate en el centro de la masa.
Horneamos durante 20 o 25 minutos.
María Dolores

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