lunes, 30 de julio de 2012

FLAN DE YOGUR

Ingredientes
Dos yogures griegos.
Tres huevos.
Cinco cucharadas de azúcar.
Unas gotas de agua.

Elaboración:
Encendemos el horno a 150 grados  e introducimos un recipiente con agua dentro. Mientras elaboramos el flan.
En un cuenco ponemos los huevos, tres cucharadas de azúcar  y lo batimos para que se mezclen bien. A continuación añadimos uno a uno los yogures hasta obtener una crema con la integración de todos los ingredientes.
Preparamos el caramelo en un recipiente ponemos las dos cucharas de azúcar junto con unas gotas de agua y dejamos hacer hasta que se forme el caramelo con el que forraremos una flanera y encima vertemos la mezcla que teníamos reservada.
Colocamos la flanera dentro del recipiente que tenemos dentro del horno y dejamos que nuestro flan se cocine al baño maría, durante aproximadamente veinticinco minutos. Dejamos que se enfrié y desmoldamos. Para adornar  podemos poner un sirope natural de fresa.
María Dolores

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