lunes, 9 de julio de 2012

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRA


Ingredientes
Un conejo troceado
Una taza de almendras crudas
Cuatro dientes de ajo
Unas ramitas de tomillo
Peladura de naranja seca
Hierbas aromáticas

Una Copita de jerez seco
Aceite de oliva
Una tacita de vino blanco
Una copa de coñac
Una pastilla de avecrén
Sal

Elaboración
En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajos troceados en láminas y las almendras. Cuando estén dorados los apartamos y trituramos. En ese mismo aceite sofreímos el conejo. Cuando esté dorado añadimos la sal, el pimentón, el refrito de almendras preparado anteriormente y el vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo.
Mezclamos todo y ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
Bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el conejo esté tierno.
¡Buen apetito!
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario