miércoles, 28 de marzo de 2012

LENGUADOS GRATINADOS CON ALMENDRA



Ingredientes
Un kilo de filetes de lenguado
Dos cebollas
Una pizca de pimienta de cayena
Una pizca de sazonador  avecrén
Ajo y Perejil
Doscientos cincuenta mililitros de nata líquida
Ciento veinticinco gramos de almendras
Una pizca de pimienta blanca
Dos puerros

Elaboración
Sofreímos la cebolla y el puerro con  mantequilla, añadimos el avecrén, el ajo y el perejil y continuamos la cocción hasta que estén hechas.
Ponemos este  sofrito en una bandeja de horno y colocamos  encima los filetes de pescado sazonados con el avecrén,  ajo y perejil, las dos clases de pimienta y unas bolitas de mantequilla. Lo metemos en el horno ya caliente unos diez  minutos.
Cuando lo saquemos le añadimos las almendras y lo regamos con la nata. Lo volvemos a meter en el horno 5 minutos más.
Y listo para comer.
María Dolores

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