miércoles, 14 de marzo de 2012

CORDERO SEGUREÑO MURCIANO



Ingredientes
Cuatro paletillas de cordero lechal
Dos kilos de patatas nuevas
Doscientos cincuenta gramos de manteca de cerdo
Una cabeza de ajo
Un vaso de vino blanco
Medio litro de agua
Tres cucharadas de piñones
Una ramita de perejil fresco
Pimienta
Sal

Elaboración
Colocamos en una cuajadera las paletillas de cordero untadas de pimienta, sal y manteca, con la parte externa hacia abajo y alrededor de estas las patatas peladas y cortadas a diente de ajo, agua y vino blanco en el fondo del recipiente.
Las metemos al horno a 160 grados durante una media hora, sacamos la cuajadera y le damos la vuelta a las paletillas y les echamos por encima los ajos fileteados, el perejil picado y los piñones, metemos  de nuevo  la cuajadera al horno y pasada otra media hora  ya estará el cordero asado tostado y dorado.
María Dolores


No hay comentarios:

Publicar un comentario