jueves, 1 de marzo de 2012

CARRILLADA DE IBÉRICO EN SALSA




Ingredientes
Un kilo de carrilleras de ibérico
Media botella de vino tinto
Medio litro de caldo de carne
Aceite de oliva
Tres dientes de ajo
Pimienta negra
Un poquito de romero
Cuatro hojas de laurel
Una cebolleta
Dos zanahorias
Sal y pimienta

Elaboración
En una sartén sofreímos la pimienta, laurel y los ajos unos minutos. Cortamos muy fino la cebolleta y las zanahorias,  las echamos a la sartén.
Ahora limpiamos las carrilleras y las cortamos en trozos pequeños  salpimentados y añadir a las verduras pochadas. Rehogar y añadir el vino y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas. Listas, sacar las carrilleras y pasar las verduras por un chino,. Echar a las carrilleras y dar un hervor para que se liguen con la salsa.
Se sirven calentitas.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario