lunes, 5 de marzo de 2012

BIZCOCHOS RELÁMPAGOS



Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de harina
Ochenta gramos de Maizena
Doscientos cincuenta  mililitros de agua
Sesenta gramos de mantequilla
Cinco huevos
Un sobre de levadura química

Elaboración
Mezclamos en un recipiente la harina, la levadura y la Maizena.
En un cazo ponemos el agua con la mantequilla a hervir. Cuando hierva, la retiramos del fuego y la echamos de golpe a la mezcla harina-Maizena y la mezclamos dando vueltas inmediatamente con unas varillas hasta formar una masa lisa. Dejamos que se  enfrié.
Encendemos el horno a 200 grados.
Mezclamos de uno en uno los huevos. Después del último huevo trabajamos la masa hasta que tenga consistencia. Colocamos  la bandeja en el horno y horneamos entre 15 y 20 minutos.
Una vez cocidos cortar en caliente y dejar enfriar antes de rellenar.
Se pueden congelar.
María Dolores

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